Пули

Ольга Кичигина
Мы получили друг друга внезапно
Так, что не знали - куда сэтим деться.
Может быть - лучше вернуть все назад, но
Может быть лучше - лечь и раздеться?..

Нас закружил вихрь испуга -
Все изменилось со скоростью пули.
Как же теперь ненавидить друг друга,
Если друг друга так сильно мы любим..?

Мы потеряли друг друга тот час же.
Так не успев сменой чувтв насладиться.
Пули летят, летят в сердце, однако ж,
Мы не успели друг с другом проститься.