Её желаний плотских колесница

Оливер Интимный Уголок
Теперь исчезли видеосалоны,
но помню, как мальчишкою бедовым
на фильмы с эротическим уклоном
я бегал в наш подвальчик на Садовом,
где похоти и страсти атмосфера
и женщин учащённое дыханье
будили мою чувственность, наверно,
сильней того, что было на экране.

В немноголюдном темном кинозале
не раз звучали сдавленные стоны.
Я и не знал, что женщины ...кончали,
поскольку был совсем ещё "зелёным".

И вот однажды полная соседка,
поймав мою мальчишескую руку,
к своей ноге её прижала крепко
и потянула медленно под юбку.

Там было жарко, шёлково и влажно.
И всё сильнее руку прижимая,
моя соседка охнула протяжно
и застонала, соки изливая
в мою ладонь,...расслабилась,...но руку
не убрала...Боюсь пошевелиться...
И покатилась по второму кругу
eё желаний плотских колесница...
...........................................
Теперь исчезли видеосалоны
Увы, невечно всё на белом свете,
но помнится мне место у колонны,
та женщина и самый первый петтинг.