Как мне успеть всю эту жизнь прожить

Александр Ж
Как мне успеть всю эту жизнь прожить,
Не сомневаясь, не упав, без фальши.
И по крупицам счастье собирать,
Искать, лелеять будто бы из замши.

Как мне успеть всю эту жизнь прожить,
Ни разу не предав себя на старте,
И в храме Божьем что-то вновь искать,
Потерянное кем-то многим раньше.

Как мне успеть всю эту жизнь прожить,
Ирония судьбы… того не стоит.
Упав, опять стремился я взлететь,
В душе вновь оставляя место для тревоги.