Ночь

Русанна
Ночь... она, наверное, многое пережила и от того такая холодная и одинокая. В её глазах так много боли, тоски, немой печали и разочарований...
Но все же сквозь все эти недуги проблескивает маленький кусочек надежды, надежды на то, что он придет, обнимет и скажет, что ради этого стоит жить...