Ты знаешь, что такое боль?

Русанна
Ты знаешь, что такое боль?
Это то, когда со мною рядом не твоих глаз, твоих губ, нежности твоих рук, ожидания каждого твоего прикосновения...
Это когда я не чувствую твоего дыхания, не слышу твоего голоса... Когда я жду твоего звонка, а телефон упорно молчит, когда я не слышу твоих шагов за дверью, я жду, жду, а ты не приходишь.
Ты знаешь, что такое боль?
Она кусает, бьет, режет и смеется над тобой, когда тебе особенно плохо. Ты ничего ей не сделал, а она тупо давит на виски...
Ты знаешь Кто такая БОЛЬ?
Эта жертва твоих мыслей, которая потеряла веру, существуя только на своих эмоциях и километры ее тленных желаний никогда не дадут тебе покоя...