я буду там

Мальчик Из Бабочек
я стану ближе…
и твои объятья
не будут прорываться одиноко
сквозь сотни километров… подожди.
я буду там, где каждая дорога
зациклится на правильном пути.
все будет приводить к твоим ногам,
тропинки обойдут все тупики…
я буду там…
я буду вечно там
возле тепла твоей руки…
я буду там, оставленный скучать,
пока ты спишь разнежено в кровати…
и неудобно даже обнимать
тебя… а вдруг помнется платье?
и так отрадно быть в тени всего,
что происходит в твоей жизни…
я буду там, но буду далеко
от каждой твоей фразы, каждой мысли…