волшебно быть

Мальчик Из Бабочек
волшебно быть,
шаги твои услышать…
ты здесь…
я чувствую…
привет!!!
«жизнь прекратится, стоит только выждать»
пойми, неправильный ответ…
ты это все…
все встречи неслучайны…
я чувствую, как ты в меня течешь
и нет преград,
разгаданы все тайны…
что ж…
в неимоверность глаз твоих врываюсь
любовником, котенком грязных крыш…
прости меня, что я влюбляюсь
в тебя так безнадежно, мой малыш.