взрослая женщина двенадцати лет

Мальчик Из Бабочек
взрослая женщина двенадцати лет
мне задает вопросы…
я удивленно смотрю даю ей ответ…
я совершенно невзрослый.
вечер прогонит нас в мир темноты…
скоро появятся звезды…
взрослая женщина, скоро и ты
станешь такою – невзрослой!
взрослую женщину Дашей зовут,
Даше плетут утром косы…
школьники девочку в школу не ждут…
девочка выросла взрослой…