О нас

Катерина Рябова
 Как часто от бездумной головы
 Мы чушь несем, историю кляня.
 Так, уничтожив быстро термин «мы»,
 Не доросли мы все еще до «я».

 «Я» - личность, у которой есть права,
 «Я» - гражданин, гордящийся страною,
 «Я» - музыка ее, ее трава,
 Ее поэзия, ее герои…

 Безликая, бесправная толпа –
 Разрозненные атомы, по сути.
 И снова незнакомая тропа,
 Нет, хуже, незнакомое распутье.

 Всяк для себя средь этой кутерьмы
 Свой маленький мирок защитный строит.
 Быть может, назовемся снова «мы» -
 Единство, все же, дорогого стоит.