Давай уедем... продолжение Давай у нас будет день

Женя Легкость
Давай уедем на край света,
Проветрим чувства, побитые молью,
Давай уедем в вечное лето
Обретать загар, покрываться солью.
Давай уедем от всех иллюзий
Кроме одной, мы любим друг друга,
Давай уедем к бесплотным музам,
Туда, где оправимся от испуга…
Давай уедем под вой сирены,
Под свист распущенных обязательств,
Давай уедем от манекенов
В страну сложившихся обстоятельств...