непонятый чувствами, покинутый явно, куда же спешить?

Александр Ивановъ
Крайнем было тут немного,
Я поэтам не поэт,
Буду жить я по астрогам,
Пробираясь в свой кювет,
Где кювет,я нет не знаю,
Замолкая вспоминаю,
И потом забуду мило,
Как все это было диво,
Заблуждаться,что ж бывало,
Быть обманутым так близко,
Твой туманный взгляд нетканный,
Мило смотрит.Ненавистно?