Не та теперь пора

Александр Ивановъ
Забилось сердце,предвещая муку,
Теплел февраль, схватился я за руку,
Минула ночь ,пришла весна:
Красива умная пора,
Разверглись уши и уста,
Смотрю не та теперь пора.