Рык

Александр Ивановъ
Весенний зной-дождь с неба,
Ну а зимы-здоровая стужа,
У человека зной сознанья,
Я причитаю ,но без причетанья.

Ликовать-быть пойманым в растройстве,
Стоять-лететь вокруг солнца,
Знать -быть беженцем правды,
Не наступи мужик на грабли!!!(детские).