Убирайся, как Симон

Александр Ивановъ
Трижды сужденныйс поступок,
Вдруг изчез в покорность смеха,
Не забуду я прескорбных
Дней ,издевок,дешевого смеха!
Хоть и дождь за окном,
Хоть и есть порою хочешь,
Встань с колен и прочь
Убирайся ,как Симон!