Траванулся отравленный отрок покоя

Александр Ивановъ
Травонулся отравленный отрок покоя
Заболочены мысли,тресина сознаньем,
Не захвачена душа туловищем всесожираньем,
Забавляется смех без силы питания,
Закаблучены мужья с щетиной небритой,
Полосаты тельняшки гордых предателей.
Я купон заверну в лотерейный билет
И отдам смело читателям.
Мой билет хоть выигрешен,но бесполезен,
Твой билет ловок,но подл,
Знаешь как сделать больно,
Профессия мне эта не ведома,
Ох,огорчились бы разве,коль горе,
Каждый день вспоминается черное море,
Можно дождаться мгновений таких,
Спирта разделим мы на двоих.
А по телеку "Криминальная Россия"
Хотела б ты или я жить красиво,
Как надоело быть отбивной,
Мечтая о счастии с тобой.