Простое

Королева Маша
Закат розоватыми волнами
Укрыл нас с тобой на ночлег.
Луну бледно-желтую полную
Тихонько баюкает снег.

По следу вчерашнему выйду я,
Коснусь совершенства рукой...
Все это прекрасное выдумал,
Наверное, кто-то другой.

1996 г.