Алиса в стране Чудес

Ольга Кичигина
Тонкая ручка, грязные вены
Волос запутан, омут в глазах -
Ждет ее мир, где солнце светит
Там хорошо. Там Чудеса.

Вот они - в этом немытом тазу -
Стоит лишь только поршень задвинуть
И полетит она в высоту
Туда, где ее никто не обидит...

Сегодня ее насиловал дед,
Завтра другие липкие руки...
Только еще одну дозу, где Свет
Только не чувствовать все эти муки...

Скоро она навсегда улетит
В сказку, где яркий, магический лес.
Так будет лучше, ее не спасти -
Хочет Алиса в Страну Чудес