Дуратцкий стишок, или чувства в определенный момент

Александр Ивановъ
Три круга ада позади,
В забвение ушли мечты,
Не попадаешь сново в такт,
Молитвы о тебе кричат
Заглохли в голове мозги,
Затучались подбровные мешки.
Смешно; но факт сменяет факт
Я сново говорю fack fack fack fack,
Зачем терзать мясною сново,
И водку на морозе заглушать,
Я понял что все это клево,
Когда охоту на тебя ведет не ..лядь(ведут опять)