Да здраствует звездная ночь

Александр Ивановъ
Да здраствует звездная ночь-
Гипер лирический признак,
Да здраствуют брошенные прочь,
Любви у жертв остался призрак.
Покой иль здох уж не покойник,
Спроси меня,я сново здесь,
Кому нужна,иль сразу в койку?
Но почему?Базара нет!