Жене

Александр Ивановъ
Не знаю тыль в меня влюбилась,
А может я тут сплоховал,
И на ночь Дездемона не молилась,
Какой же стыд, какой же срам!

Но пусть, увяла ветка древа что плодоносила тогда,
Ты помнишь: называл тебя я девкой,
Не знаю право-нет иль да,
Но угостила ты меня конфеткой.

Потом все жизнь раставит враз,
Потом все жизнь растопчет,
И вспоминаю я тот раз,
Когда был в мире "многоточий".
 
 16.08.2005