Забыв, что ни одна звезда не отклоняется от своего пути...

Женя Легкость
Забыв, что "ни одна звезда не отклоняется от своего пути",
Пишу тебе, задрав рукав, прижавшись мышцами груди,
К открытию, что счастье есть, но география не та,
Что просто надо пересесть, в другой автобус до темна,
Пока в уме, чтоб разглядеть, пункт назначения «Катманду»
И в медитацию, как медь, звенящую « Имба Гулу»,
Отправить мозг – сушеный фрукт, рожденный голод утолять…
Я подожду, пожалуй, тут. Пока ты пробуешь себя. На зуб. Опять.