Ненавижжжжу! 14. 08. 06

Анатолий Черноусов
Наваждение дождя:
Слышу крышу.
Вожделение тебя.
Ненавижу?

Шепот змея по утру:
Громче, тише,
Я не вынесу, умру.
Ненавижжу.

То прогонишь ты меня,
То вдруг вижу:
Снова манишь. Все кляня,
Ненавижжжу…

Издеваешься! Хрипя,
Я все ниже!!
Ненавижу я тебя!!!
Ненавижжжжу!!!!