Покой внутри

Арианна Зарипова
Я слышу песнь из поднебесья.
Хором ангелы поют,
И своими голосами
Душу грешную мою
Утешают, расслабляют,
Дарят радость и тепло.
Благодарю я царство Божье
За безвозмездное добро!