Мое ранимое Сердце

Ольга Кичигина
Тишина. Полный мрак. Одни мы.
Посмотри мне в глаза - и увидишь дорогу -
Она темной волною вибрирует
И, дойдя до НЕГО, ты узнаешь о многом

ОНО там,- среди терней мерцает,
Среди боли и грусти шипов.
Все замерзло, ОНО остывает...
А ты думал, что будет легко?..

Холод совсем ЕГО может убить...
Ты спаси, подожги ЕГО.
И узнаешь, как сильно может любить
Мое СЕРДЦЕ (ранимое)