Странник времени. Человек дождя

Ясон Ру
Этот странный прохожий сегодня один
Одиноко, неспешно, идущий домой
Тротуар, застелен красно-желтой листвой
Лишь мгновение красок осенних картин

Словно сердца удары в такт музыке трость
Отмеряет секунды и жизни шаги
Танго капель рисует по лужам круги
В день, которого не было, тоже шел дождь

То, что было - осталось за темным стеклом
Тайны спрятанных чувств никому не видны
Он прощался…, лишь в памяти…, радугой сны...
С этим Миром - небесным осенним дождём ….