Владу

Ирма Царёва
В глазах туман,
На сердце боль,
Немая сцена: я и он
Он смотрит вдаль, я на него
Наверно так предрешено

Могли быть вместе, но друзья,
Твердят, что я не для тебя.

А для кого тогда, скажи?
На путь-дорогу укажи
Зачем мне кто-то, если я,
Люблю, люблю только тебя

Ну ладно Ирма хватит слез,
И не мечтай что он полюбит,
Он только музыкой живет,
И видно в ней себя погубит.

Он эгоист, любви не видит,
А если видит, то вдвойне.

Такой, как он не стоит мук,
Найди себе получше,
И вот увидишь, он придет,
Но без него намного лучше.

23.01.2005