Люди не меняются - Голос Дьявола

Снежный Тигр
Бог и Дьявол - фас и профиль:
- "Пусть глаголит Мефистофель"

"Столько лет - одно и тоже
Наказанье, милый Боже
Был бы здесь прекрасен век
Если б не был человек
Столь зануден и уверен,
Что идемя светлым верен
Он ведь думает, гадает
Что вобще всю правду знает
Ха-Ха-Ха, помилуй, Боже,
Каждый раз одно и тоже...