следы присутствия меня

Сиенна
Я хотела бы оставить для тебя свой след:
На бокале от "Martini" сочный шифр губ;
Тонкий запах нежности на махровый плед;
Смысл фраз бессмысленных, обронённых вдруг.

Мягким сном, разорванным днём на половинки
Оставляю томную теплоту постели;
Чуть остывший кофе, песню на пластинке;
Что недокурили, просто не успели.

Память пятидневная алым штампом страсти;
Звучный голос струн - мой тебе ответ
О возможной радости, вероятном счастье.
Я уйду. Оставлю для тебя свой след.