Я всё время грассировал...

Алексей Бинкевич
Я всё время грассировал.
Спасовал? Спас овал?
Ты такая красивая,
что теряю слова!
Пред тобой не склоняются
миражей бумеранг
и Эйнштейн, что слоняется
в запредельных мирах.
11. 05. 02