По разным комнатам

Серебро-Серебро
Да, "не надо было уйти".
Но ушла, и уже в пути
К сну холодному
Думала я:
"Как ты там, теплота моя?"
Как же так!!! Мы спим не вдвоем...
Только утром вижу... Ее.
Ждет, соскучилась, все простит.
Иногда полезно, уйти.