Неведомому ему

Алёна Тим
Я отрываюсь от небес
Я улетаю в тишину
Имеет все волшебный вес
Как птица тебя обниму
Я вызволяю из мозгов
И откликаюсь на твой зов
Я рвусь к тебе
Мой нежный друг
Но где же ты?
Что за замкнутый круг?
Обласкаю как ветер дыханьем своим
И прижмусь, словно пепел, к рукам твоим
Я расстаю в тебе
Ты расстаешь во мне
Будь моим
Я любовь покажу тебе
Ты мне нужен другой,
Тот, кто ищет и верит
Ты мне нужен любой,
находя и теряя
Как же нежно тебя
Я к себе приласкаю
Расскажу тебе сказку
Про воду живую
О бурлящей стихии
тебе расскажу
Ты и сам все поймешь
я тебя не ревную
К Интернету подаренных роз
Но вздохну только глубже
Нет тебя? Где же ты?
Без тебя мир мне кажется пасмурно уже
Без моей легко-крылой духовной мечты