Настоящая женщина

Авов Аволог
Настоящая женщина - это которая не прошлая и не будущая...

**
Как мне не трепетать перед Данаей,
В таких  я формах точно утону.
Такая притягательность дана ей,
Какой мужик откажется – да ну!

**
Не многих денег стоила Олимпия,
Когда её нарисовал Мане.
Теперь лежит на денежном Олимпе, а
Картина всё растёт, растёт в цене.

**
Венеру в бане написал Кустодиев.
Когда её впервые увидал
Французский командор Жак-Ив Кусто, не ел,
Бедняга, день и ночи три не спал.