15 августа 2006 год

Елена Синичкина
Девять часов утра.
Я просыпаюсь.
Пора.
Спортом заняться,
Принять ванную и начать.
Кофе готов давно.
Я создаю фаблио.
Строки комичных фраз
Я порождала не раз
И до двенадцати вновь:
Компьютер, стихи про любовь!
Следом час для вокала.
И я начинаю. С начала,
Кофе, третий бокал,
Для того, что б желанья накал,
Внезапно ни как не пропал.
На часах без пятнадцати два.
Я собираюсь.
Пора.
Такси, солярий, кино,
Друзья, ресторан, казино.
Жизнь не прилична слегка.
Я слишком свободна пока.