Мужчина и Женщина. Метаморфозы

Михаил Путник
Как Вы сегодня восхитительно нетрезвы…
Я тоже одинок – уже неделю…
В Вас все прекрасно - и душа, и ноги…
 
Пока тепла постель, любовь – еще быть может…
Вы – не честней меня, Вы просто – много слаще…
Пусть зла любовь, Вы, право – не добрее…
 
Вы – изменились, я – всего лишь изменил…
Я обещал, но – я Вам все прощаю…
Я бросил Вас – и как Вы низко пали…