Чаепитие

Яна Шанталь
На скатерти, что с кухнею сроднилась…
У мужа моего - фарфоровая попа,
Бочок с щербинкой, носик весь в чаинках-
При нем я – губошлеп, сиреневая чашка.

И чаепитием прозвали нашу близость:
Корица, рафинад, воды кружение – опа!
Вновь нашей плод любви – к прекрасному тропинка…
Махровый вечер тих в таблетках звездных шашек.
 15.08.06