Богине

Елизавета Мяф
О, Любовь Пресвятая в белоснежных одеждах!
Лишь Великой Тебе обращаю молитву.
С этим сердцем пустым проиграла я битву,
И о разума стену разбились надежды.

Об одном лишь прошу: Не оставь мне ни крошки
Той великой живой чудодейственной силы,
Чтобы больше ничто мне так не было мило,
Чтобы сердце не билось испуганной кошкой.

Пусть другие поют вдохновенные гимны,
Я же ради покоя от тебя отрекаюсь...
...Нет, постой!Умоляю!Прости меня. Каюсь.
Пресвятая любовь, без тебя я погибну.