Не нужно мне твоей опеки. Не думай даже нарекать

Елена Синичкина
Я не прошу твоей опеки
Не смей меня любимой звать,
Единственной своей на веке
Не нужно все же нарекать.

Сентябрь: ветер, холод, листья
Угрюмый дождь плюет в лицо.
Какой-то мастер пьяный, кистью,
Царапал на холсте крыльцо.

Крыльцо заброшенной усадьбы,
И явно начал не с того.
И ты свой разговор о свадьбе.
Не смей преподносить его.

Пусть знают все, я не хочу
Стать в сентябре твоей женою.
И пусть я лучше промолчу,
Дыша дождливою порою.

Не нужно звать меня любимой
Ведь все равно не проживешь
Ты с этим чувством. Да помимо,
Еще, что лучше пропадешь.

Не все мужчины понимают,
Весь трепет женской красоты.
И жаль, так, смело полагают,
Что Вы предел моей мечты!

Сентябрь месяц не угодный
Сентябрь нужно проживать,
Придумав имидж себе модный
На вас, родной, слегка плевать.

Заняться спортом, да английским.
Стишки безудержно строчить.
Дарить заботу людям близким.
И нервы нужно подлечить.

Не нужно мне твоей опеки.
Не думай даже нарекать –
Одной – единственной на веке!
Не смей на это обрекать.