Закат погас, о чем же плачу я?

Дилетантка
Закат погас ,о чем же плачу я?
Ту боль не заглушить и не закрасить
В цепях сожмется и дрожит душа
Я ранен в грудь и больше не опасен


Любой нектар мне горек до отврата,
Двуличные гримасы-все улыбки...
Мой путь лежит туда ,откуда нет возврата
Я должен всем богам за все свои ошибки…