Без тебя

Григорий Натман
Короткие обрывки фраз,
Не видя твоих радостных глаз,
Не слыша, как ты говоришь,
Наверно, ты тоже грустишь.
На сердце корою хитин,
Мне плохо, когда я один,
Безрадостен новый рассвет,
Мне плохо, когда тебя нет.
Когда от тебя далеко,
Встречать новый день нелегко.
Я знаю – я болен тобой,
Но всё же останусь собой,
Надеюсь остаться живой,
Надеюсь проснуться весной…