Другу и соратнику И. Гурьянову

Пйотер Иванов
Ты встречал немоту
И нередко причём
Ты встречал пустоту
Но с ней не был знаком

Выползал из штанов
Но таки ты поэт
Ты забыл много слов
За каких-то n лет

В пьяных спорах с тобой
Мы создали такое
Что не страшно порой
Забывать о покое