Google

Пйотер Иванов
Просто так низачем
Набирать в Google’е имя любимой
Где еще мир знаком с ней
Где еще находились взоры
Восхищённо глядящие
А может и завистливо
А может равнодушно
Почему-то больше хочется
Чтобы восхищённо