Планы

Пйотер Иванов
Гишпанской гитары вихревые аккорды
Пью анисовую из рюмки
Венецианского стекла
Что подарила мне Анна Михална
Небо уже слоями пошло
Птицы распустили трели
Босиком на бетоне балкона
Сигаретами отмеряя время
Я стою обсуждая с собою
Как мне строить в дальнейшем жизнь
Куда мне ходить, что мне делать
Как альбом записать
Как еще книжку издать
Что говорить Геннадичу
Что делать с участком
И домом, что я получил в наследство
Как мне дальше писать
С кем мне пьянствовать ночи
С кем сражаться
С кем верить….
Но одно я могу
Сказать без запинки
Без всяких заумностей
Концепций и бреда
«Это всё для тебя»
Вот такие дела…