Ветер в голове

Пйотер Иванов
Захудалую весною ветер гонит в голове
Семь клубков смешных интрижек
Три любви залитых водкой
Обещания женится
Всё роятся и делятся
Тьфу ты полисемантичность
Отчего не пониманию
А словами называю
Далеко не то что надо
Я с линейкой так и эдак
Шесть оборванных признаний
Рвотных строчек миллион
Десять что-йт неопределённых
И одна да так что просто!