Заговор Дождя

Пйотер Иванов
Палёный дождь
Распластался в мостовой
Смешных людей
Полуночная любовь
Босой ногой
Захмелённой головой
Плясать в траве
Чёрно-белым пузырём

Горелый гром
Ворошится на груди
Косматых звёзд
Бессловесная игра
Живым собой
Вдохновенным колдуном
Спиралью вить
Улыбающийся мрак