Ориентальные мотивы

Пйотер Иванов
Если так любят у нас
Восточную культуру
Суши хомячут
И каждый знает
Зачем самураю гейша
И что с ними делает
Дао Дэ Дзин
Но почему же столь
Часто я вынужден
Объяснять что это
Зелёный чай, а не суп?!