Кто-нибудь окликнет...

Пйотер Иванов
Кто-нибудь окликнет
На середине радуги
На пол-пути поймает
Настигнет и сожрёт
И горсткой извинений
Окрасит немоту

Окликните скорее
Не дайте потерять
Сто шуток про евреев
И книжек миллион
Космическое курево
Дешёвый алкоголь

****атую рубашку
Предгрозовое небо
Ночные разговоры
Бульварное кольцо
Бредовые идеи
Армейские часы

Семейные альбомы
Натёртые мозоли
И девичьи ладони
И полуночный лес
Пусть будет
Пусть останется
Как есть