Июльский коллаж

Пйотер Иванов
Израиль открывал второй фронт
А я жарил яичницу
Как учил в своём стихе
Апполонический Кукин
"Спати капрала Шалита"
Беспомощно я шутковал
Изголяясь с названием
Почти не аналитической статьи
Всё бы хи-хи да ха-ха
Сердоброльно подсматривая
Со страниц интернета
Как два сакральных народа
Не подилили единую родину
Сошлись в беспросветной битве
Отчаянной и блаженной
Так наверное в старину сражались
Не по приказу сверху
А потому что иначе нельзя