Метро

Пйотер Иванов
Я ли для печали
Утренних метро
Я ли для начала
Вечного "не то"

Я ли это еду
Очи занавесив
Локоть от соседа
Подалее отвесив

Весь такой счастливый
Прям-таки весёлый
Это ж я - счастливый
Это ж я – весёлый