Уровень душевности

Пйотер Иванов
В мире царит
Сугубо иной
Уровень душевности
Нежели хочется
Такой как можется
Холодно-SMSочный
Малость суррогатный
С другой стороны
Очень приятно
Жужжащее письмо
С хорошими словами