Мечта

Юрий Мурадян
Как желаю, как я мечтаю,
Чтоб по ночам с тобою быть.
Обнять, ласкать и целовать,
Ну, а по ночам в любви сойтись.
Я знаю, сбудутся мечты,
Придут прекрасные минуты.
И потому, я все терплю,
Я жду, надеюсь и люблю.